Есть с кого брать пример

Олег Солодухин

«Золотые руки» — так на молочнотоварном комплексе д.Семукачи (ОАО «Могилевская райагропромтехника») говорят о слесаре Александре Ивановиче Солодухине. За годы работы в хозяйстве он стал настоящим профессионалом в своем деле.
Сына Олега, Александр Иванович, также с детства приучал к труду. Молодой механизатор, пока не достиг высоких наград, но, как и отец, добросовестно работает в сельхозпредприятии. Олег Солодухин на тракторе подвозит травянистые корма на ферму. За день ему нужно обеспечить питанием рогатых пеструх на трех «точках»: в деревнях Семукачи, Малые Белевичи и Большое Запоточье. Со своими обязанностями молодой механизатор справляется отлично.
Руководство выделило ему для работы новый трактор «Беларус» 320-й модели. Как говорит заместитель директора по сельскому хозяйству Д.Н.Буров, Олег всегда старается вовремя доставить корма на фермы — действует оперативно и аккуратно, чтобы не было сбоев в работе животноводов. Солодухин очень ответственный работник. Это и неудивительно, ведь ему есть с кого брать пример.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.