Показатель таланта и мастерства

Центр культуры и досуга агрогородка Вейно неоднократно был лидером среди таких же учреждений района. И побывать здесь на «творческой кухне» всегда интересно.
Директор Центра Галина Эдуардовна Соляник рассказала о том, чем живет сегодня коллектив. Она сама, а также художественный руководитель, кружковцы, аккомпаниатор – вся немногочисленная команда старается, чтобы люди разного возраста приходили в Центр культуры и досуга с удовольствием и могли найти для себя занятие по душе. В ЦКиД действует 13 клубных формирований. Названия коллективов на слуху у любителей художественной самодеятельности: «Ровесницы», «Вейняночка» (с 2000 года носит звание «народный»), «Вейнянские сударыни». Есть коллектив сольного пения, театр эстрадной пародии «Звездный дождь», вокальный ансамбль ретро-песни «Млечный путь» и др… В общем, людям, неравнодушным к творчеству, есть где и себя показать, и на других посмотреть.
Концерты и массовые гуляния для тружеников села, выезды с поездом «Забота», организация выставок работ местных мастеров – эти и многие другие мероприятия, которые проводит Центр культуры и досуга, наполняют жизнь агрогородка Вейно интересными, яркими событиями, а для самих работников учреждения – это показатель профессиональных возможностей, таланта и мастерства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.