«Женское» такси «KATRIN»

женское такси«Женское» такси «KATRIN»появилось в Могилеве
Об этом сообщила директор фирмы «KATRIN» Татьяна Полосухина.
Новое такси работает с начала апреля и занимается перевозкой только женщин и детей. За рулем в машинах также женщины.
Среди услуг, которые предлагает служба: «авто-няня» – перевозка детей без сопровождения взрослых, «шоппинг» — поездка по магазинам, «аист» — доставка домой мамы с ребенком из роддома, «курьер» — доставка цветов и подарков, «трезвый водитель» — перегонка автомобиля в любое время и погоду в нужное место, «в путь с животными» — перевозка животных, другие не менее интересные предложения.
«Все машины у нас – иномарки, — рассказала Татьяна Полосухина. — 8 уже работают, 2 пока оформляются. К нам в такси может устроиться любая женщина с собственным авто от 25 лет. Стаж вождения работниц должен быть около 3-х лет. Допускается даже 2 года, главное, чтобы девушка хорошо водила машину, уверенно чувствовала себя за рулем. Это ведь большая ответственность — возить людей».
Создавалось такси «KATRIN»
для безопасности женщин. «Пассажиры-девушки, по их словам, часто сталкиваются с тем, что, сев в такси, которое остановили на улице, не всегда находят взаимо-понимание с водителем. Иногда даже заканчивается тем, что их высаживают непонятно в каком месте. Во избежание таких ситуаций мы и решили создать в Могилеве «женское такси», – говорит Татьяна Полосухина.
Стоимость поездки такая же, как и во всех фирмах областного центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.