Почта к услугам населения

почта, подпискаВ отделении почтовой связи д.Макаренцы в день нашего приезда, невзирая на утреннее время, было много посетителей. Люди оплачивали коммунальные услуги, рассчитывались за телефонную связь, радио, выписывали периодические издания. Здесь же, как говорят «не отходя от кассы, можно приобрести товары народного потребления.
— Сейчас у работников почты время напряженное, — рассказала начальник отделения почтовой связи Татьяна Федоровна Смолякова, — кроме оказания всех услуг по платежам, производится подписка, в том числе и на районную газету «Прыдняпроўская ніва».
От имени постоянных подписчиков Татьяна Федоровна высказала теплые слова в адрес газеты.
— Я сама лично первым делом открываю свежий номер «районки», где можно узнать все новости, есть много материалов о людях, интересных рубрик, полезных советов на страницах «Теремка» и т.д. Возмешь районную газету — и в курсе всех событий. А что больше нужно сельчанину? — говорит начальник почтового отделения.
В большинстве близлежащих деревень проживают люди пенсионного возраста, поэтому почтальоны оформляют подписку на дому.
В свою очередь, хочется поблагодарить сотрудников ОПС за плодотворную работу в период подписной кампании на «Прыдняпроўскую ніву» и своевременную доставку газеты в отдаленные деревни.
Сегодня почтовая связь развивается, как и многие другие отрасли. В ОПС д.Макаренцы установлен компьютер, что позволяет оперативно производить любые виды услуг, а это довольно большой перечень.
В отделении есть уголок подписчика, на витринах образцы почтовой продукции. А главное — здесь приветливые работники, поговорив с которыми улучшается настроение.


Олег ДЯТЛОВ.
Фото Ирины БОЧКАРЁВОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.