«Белая Русь» — с любовью к детям»

В подарок — здоровье
Что может быть дороже наших детей? Они – радость, счастье, смысл жизни и, конечно же, великое наше будущее. Каждый человек стремится дать своему ребенку все самое лучшее, воспитать его в любви и заботе.
К великому сожалению, нет самого дорогого — родительской любви — у брошенных детей-сирот. Но, слава Богу, есть государство, в котором проявляется забота о таких детях. У нас в стране, в рамках соответствующих Программ, проводятся акции, направленные на поддержку детей-сирот, создаются дома семейного типа, организовано оздоровление ребят и т.д.
В Могилевском районе также уделяется большое внимание этому вопросу, о чем в газете неоднократно пишется. И вот еще одно хорошее дело. В рамках республиканской акции «Белая Русь» — с любовью к детям», посвященной Дню Независимости, был проведен ряд мероприятий.
У нас в районе общественная организация «Белая Русь» приняла решение выделить 2,6 млн. рублей на спортивный инвентарь для Зарестянского детского социального приюта ГУО «СПЦ Могилевского района».
Подаренные тренажеры, мячи, обручи, наборы для игры в теннис вызвали много радостных эмоций у детей и, безусловно, будут способствовать их здоровью. А благодарное «Спасибо!» было красноречивее всех слов.

Светлана ДЕДУШКО.

«Белая Русь» — с любовью к детям»: 1 комментарий

Добавить комментарий