На «прямой линии» — заместитель Председателя Комитета госконтроля Республики Беларусь Г.И. Веремко

В четверг, 25 августа, состоялась «прямая линия» заместителя Председателя Комитета государственного контроля Республики Беларусь — директора Департамента финансовых расследований Г.И.Веремко.

Во время «прямой линии» поступило 11 вопросов. По телефону обратились 6 жителей г.Могилева, 5 — Могилевского района и 1 — Чаусского. Как отметил Г.И.Веремко на встрече с журналистами региональных средств массовой информации, большинство обращений граждан касаются работы ЖКХ. В основном, люди жаловались на ремонт квартир, кровель, дорог.

Жалоб на работу органов местной власти не поступило, но в то же время были нарекания и на несвоевременное реагирование на обращения.

На «прямой линии» присутствовали начальники служб и управлений райисполкома. В каждой конкретной ситуации после выезда на место обратившимся в установленные сроки будут даны ответы.

В этот же день Г.И.Веремко провел прием граждан по личным вопросам.

Из Могилевского района на прием пришли супруги Н.С. и Ф.А.Козловы. Ответы на поднятые ими вопросы по отчуждению жилого дома и возвращению земельного участка будут даны после детального изучения ситуации.

Что касается деятельности финансовой милиции, вопросов от граждан не поступило.

Олег ДЯТЛОВ.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.