Поверья и приметы

Вера в приметы — это, скорее всего, страх, внушённый с детства. И в той или иной степени ему подвержены почти все. Кто из нас не садится перед дорожкой, не стучит по дереву, не плюёт через левое плечо, не чешет с умилением правую ладонь, думая, что это к деньгам? Таких единицы…
Но, увы, добрых примет, повышающих жизненный тонус, не так уж много.

Хотите 100% защититься от порчи? Возьмите 4 просяных зёрнышка и вынесите их на ночь в полнолуние. Пусть они пролежат на балконе всю ночь. На рассвете 1 зернышко бросьте на улицу, три других носите с собой в сумочке, кошельке, где хотите. Этим же действием обладает любой цветок, сорванный ночью на Ивана Купалу.

Вы можете организовать себе добрую примету. Хорошо срабатывают приметы, связанные с прикосновением к близким существам. Например, если вам нужен благоприятный день или определённое везение, заведите себе за правило целовать мужа, ребёнка, родителей, своего кота или пёсика. Чтобы не начать паниковать, случайно пропустив поцелуйный обряд, целуйте про запас – 2-3 раза. Это кроме того, укрепляет семейные узы и… нервную систему.

Попробуйте, убедитесь сами. Что интересно, этот метод действует, если даже до этого у вас были не очень хорошие отношения с мужем или ребёнком. Просыпается какая-то энергетика, которая изменяет отношения в лучшую сторону. А вот колотить посуду на счастье специально бесполезно.

И помните, что суеверие и вера — вещи несовместимые. Верьте и надейтесь на лучшее, тогда именно оно и исполнится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.