Гороскоп на 2012 год

для Овна
Созидательно-накопительные тенденции могут преобладать в первой половине года. Работать в этом направлении с особенным успехом и выгодой может получиться в начале весны. Возможны карьерные взлеты, серьезные достижения в делах и удачное завершение ранее начатого. До середины осени важно успеть наладить нужные связи и разобраться в своих отношениях, ведь многое в вашей жизни в дальнейшем будет строиться на том фундаменте, который вы заложите именно сейчас. До середины весны старые дела могут давать о себе знать. Возможно, ваше прошлое окажется вашим настоящим, а заодно и будущим. Постарайтесь не поддаваться на авантюры и будьте готовы к любым неожиданностям. В конце года можно попасть в ту обойму, которая нацелена на большую и упитанную добычу.

для Тельца
До середины лета есть время начать новую жизнь. Выходите за имеющиеся границы, включайтесь в новое и интересное, изучайте неизведанное, путешествуйте. Начало весны в этом отношении обещает хорошие перспективы. Самоограничение и дисциплина особенно уместны до середины осени. Середина весны — середина лета — период возможного отката назад. Будет, над чем подумать и что исправить. Июнь-октябрь — можно столкнуться с необъяснимым и многое меняющим. А чтобы не оказаться у «разбитого корыта», следует освежить в памяти перипетии героев сказки Пушкина и быть скромнее в своих желаниях. В конце года способны наметиться перспективные в деловом и личном планах взаимоотношения.

для Близнецов
Зима-весна больше может склонять к созерцательности и расслаблению, настройке на процессы, происходящие внутри вас. Хорошо для чего-то творческого, духовного, одухотворенного, но неодурманивающего. Это и время подведения итогов, причем в начале весны итоги чего-то начатого ранее, порадуют наваристостью. В конце весны вас может что-то «разбудить». Взаимоотношения могут выстраиваться не по сценарию в начале лета, в конце осени и начале зимы. Стоит ли сглаживать накопившиеся противоречия в партнерстве или оставить все в прошлом и начать с чистого листа — непростое решение. Но, возможно, вам придется его принимать. Во второй половине года особенно стоит избегать крайностей в вопросах любви и денег.

для Рака
В наступающем году не придется жаловаться на однообразие. Участвуя в коллективных процессах и общественной жизни, вы сможете проявить свои способности. В начале весны заложенное ранее плодотворное сотрудничество может принести широкомасштабные перспективы. События личной жизни, по всей вероятности, могут сконцентрироваться во второй половине года. Без волнений здесь, возможно, не обойдется. Но часть этих волнений — весьма приятна. Творчество и карьера будут «расти» лучше на удобренной каждодневным трудом почве. Внимание здоровью — особенно в конце весны-начале лета и в конце осени. Зато в конце года «в плюсе» должно быть позитивное, радующее, вдохновляющее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.