Гранатовый браслет

Филе одного цыплёнка, гранат, 300 г свеклы, соль, 50 г орехов грецких, майонез, 300 г картофеля отварного, 150 г лука.

Мелко порежьте куриное филе, покрошите лук. Лук пожарить на масле. В лук, на пару минут отправьте рубленое филе.

Вареную свёклу потрите на тёрке. Мелко порубите орешки и прожарьте без масла, чтобы стали хрустящими. Орехи и свёклу следует перемешать. Натрите на терке картофель. Поставьте на блюдо большой стакан. Выкладывайте вокруг толстыми слоями ингредиенты – картошку, майонез, филе – майонез, свёклу.

Свёклу украсьте майонезом и гранатовыми зёрнышками. Поставьте салат на час в холодильник. Перед подачей аккуратно достаньте стакан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.