На планерке у председателя райисполкома

На этот раз началась она с искренних, теплых слов поздравлений в адрес юбиляра Владимира Евсеевича Кононова, который работает главным государственным инженером по охране труда, транспортной и пожарной безопасности управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома.

Председатель районного исполнительного комитета Д.Д.Гоборов, говоря о трудовом пути В.Е.Кононова, отметил присущие ему черты: ответственность, добросовестность, самоотдачу, с которыми он достойно работал на разных участках, в том числе будучи в свое время главным инженером колхоза «Красная звезда» Могилевского района, председателем Славгородского, а затем Дрибинского райисполкомов, генеральным директором УКАП «Фирма «Вейно».

За самоотверженный труд — и награды. Д.Д.Гоборов вручил уважаемому человеку Почетную грамоту районного исполнительного комитета с пожеланиями крепкого здоровья и успехов во всех делах.

Юбиляр награжден Почетными грамотами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Комитета сельского хозяйства и продовольствия Могилевского облисполкома.

Вместе с теплыми словами поздравлений Почетные грамоты Могилевского областного и Могилевского районного Советов депутатов вручил председатель райсовета депутатов В.А.Соловей.

Почетные грамоты Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников АПК, областной и районной профсоюзных организаций вручил председатель райкомитета профсоюза работников АПК В.И.Розганов. Были цветы и хорошие пожелания.

Что касается непосредственно планерки, то председатель рай-исполкома обсудил с руководителями служб варианты решения вопросов, с которыми обратились граждане и дал соответствующие поручения.

Речь шла также о выполнении задач, поставленных Главой государства, в частности о строительстве животноводческих комплексов в хозяйствах и увеличении поголовья.

Поднимались некоторые проблемы, касающиеся эксплуатации жилья и газификации. В целом на планерке были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района, в некоторых случаях определены конкретные меры по исправлению недоработок и выходу на положительный результат.

Светлана ДЕДУШКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.