На приеме у председателя райисполкома

Проведение приемов граждан по личным вопросам стабильно вошло в практику работы районной исполнительной власти. Такие приемы на местах позволяют выслушать просьбы населения, оперативно решить их наболевшие вопросы.

Очередной такой прием во вторник 29 ноября в Пашковском сельском Совете провел председатель райисполкома Д.Д.Гоборов.

На приеме присутствовали: начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц райисполкома Т.И.Грушецкая, председатель Пашковского сельисполкома М.М.Антоненко, председатель СПК «Полыковичи» А.Н.Корнев.

С вопросом, касающимся приемки жилого дома, обратилась на прием гражданка А.В. Лихота. Проживает женщина в г.Могилеве, но на территории Пашковского сельского Совета семья построила дом. Когда вопрос коснулся его приемки, возникли проблемы.

Как пояснил председатель сельисполкома М.М.Антоненко, ранее поступила жалоба от местной жительницы на то, что у нее нет подъезда к участку. При проведении контрольных замеров участка обратившейся выяснилось, что его границы нарушены.

В данной ситуации в ближайшее время поручено разобраться специалистам отдела по архитектуре и строительству и землеустроительной службы райисполкома.

Позже заявительнице будет дан конкретный ответ. Других обращений и жалоб граждан в день выездного приема не поступило.

Такие же приемы провели на местах председатель райсовета депутатов, заместители председателя, управляющий делами и члены райисполкома.

Олег ДЯТЛОВ.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.