«Отворите скорей — почтальон у дверей»

Уже давно прошли те времена, когда мы писали и получали письма. Век стремительного движения вперед заменил их компьютерами и мобильными телефонами. Тем не менее строчки известной песни «Отворите скорей – почтальон у дверей» по-прежнему остались актуальными, также, как и почта. А почтальонов, особенно в сельской местности, всегда встречают, как близких людей и незаменимых помощников.

Таковыми они являются особенно для престарелых и немощных людей, которым приносят не только газеты, но и товары первой необходимости, а также оказывают услуги по оплате коммунальных и других платежей.
Расширяется спектр услуг на почтовых отделениях, вместе с тем увеличилась и ответственность работников за выполнение поставленных задач.

Именно о том, что сделано и что предстоит вел речь на совещании с участием начальников почтовых отделений В.В.Сергеев – начальник объединенного цеха почтовой связи «Могилевский филиал РУП «Белпочта». В процессе были проанализированы экономические показатели, обсуждены новые формы и методы работы.

Совсем мало времени осталось до завершения подписной кампании и выполнения одной из важных задач подписки на периодические издания, на что также было обращено внимание. Мы желаем всем нам в этом успехов. А жителям района напоминаем, что «Прыдняпроўская ніва» всегда рядом с вами и, как никакое другое издание, оперативно реагирует на все ваши запросы и пожелания.

Надеемся, что круг наших читателей увеличится, а почтальоны, заходя в дома людей, чаще будут говорить: «К вам пришла любимая газета!»

Светлана ДЕДУШКО.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.