Скоро Новый 2012 год!

В чем встречать 2012 год

При выборе наряда следует отдавать предпочтение сочетанию золотого с черным оттенком, это привлечет достаток в ваш дом. Дракону придется по вкусу и алый цвет, но если для вас это слишком ярко — комбинируйте с черным цветом. И раз уж дракон водяной, можно выбирать всяческие оттенки морской стихии и струящиеся ткани.

Дракон не любит банальностей, поэтому можете смело экспериментировать с фасоном. Шикарная идея — встретить Водяного Дракона в платье русалочьего типа. Свой наряд вы можете украсить пайетками большого размера, чтобы было похоже на чешую.

Непременное правило этой новогодней ночи — дорогие украшения, так как дракон любит роскошь. Никакого дешевого блеска и пластмассы.
Что касается обуви, то она обязательно должна блестеть! Дракон очень любит блеск драгоценных металлов, вот и покажите ему свое неравнодушие, наденьте блестящие туфли — золотые или серебристые.

Что дарить?

К счастью, это совершенно не тот случай, когда стоит заморачиваться над подарками, долго принимать решение, а потом ходить в раздумьях — понравится или нет. 2012 год — это год Золотого Дракона. Поэтому абсолютно любой подарок, так или иначе связанный с китайской культурой, будет наиболее удачливым и оптимальным вариантом. Благо, такие подарки на сегодняшний день можно выбрать где угодно: начиная от всяческих игрушек и статуэток, заканчивая предметами фэн-шуй, красивой посудой и т.д.

Для зеленой красавицы

Чтобы живая елка вас радовала несколько недель и не осыпалась, приготовьте раствор: в емкость с водой добавте 3-4 ст.л.глицерина, 5 г лимонной кислоты, 6 г желатина и 16 г толченого мела на 3 л воды. Для питания елочки можно добавить щепотку соли, 1 ст.сахара и 0,5 таблетки аспирина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.