Встречаем 2012 год

Как угодить Друкону?

Дракон — тот, кто любит веселиться по настоящему! 
Кто-то скажет, что до встречи Нового 2012 года есть еще много времени. Но дни такая штука: промчатся — и не заметишь, так что о встрече Нового года стоит подумать уже сейчас.

С этим праздником у каждого из нас связаны теплые жизненные моменты, а потому нужно постараться, чтобы и 2012 год запомнился вам и вашим близким.

Символом 2012 года является Черный Водяной Дракон. Давайте же разберемся, что любит это чудище, и что оно предрекает нам. Астрологи говорят, что Дракон принесет в дом каждого из нас огромное количество положительных перемен и счастья, хоть в это и очень сложно поверить. Считается, что Дракон очень любит стихи, а потому позаботьтесь о том, чтобы поздравления с Новым годом за вашим праздничным столом звучали исключительно в стихотворной форме.

По восточному календарю год Дракона — это период положительной энергетики и радости. Поэтому и торжественная церемония встречи Нового года должна быть фееричной и незабываемой. Дракон ненавидит тоску, а потому унылое сидение перед телевизором с бокалом шампанского в руках оставьте для кого-нибудь другого. Символ 2012 года требует от нас активного веселья — и не на два-три часа, а на всю ночь, до самого утра.

Однако это вовсе не значит, что вы непременно должны встречать праздник в каком-нибудь ночном клубе, среди толпы незнакомых вам людей. Скорее наоборот: Дракон ценит семью и друзей, а потому встречу Нового 2012 года стоит провести в кругу близких. А еще Дракон очень любит хорошую и качественную музыку, так что об этом тоже позаботьтесь заранее. Если вы протанцуете в канун Нового года всю ночь напролет, тогда вы будете весь следующий год окружены позитивными эмоциями.

Чем кормить Дракона?

Важной частью торжества, разумеется, является праздничный стол. Так уж повелось: именно новогодний стол делать наиболее богатым и разносольным. Сервировке стола необходимо уделить особое внимание. Хорошо, если в ней будут присутствовать цвета спектра огня, черный, зеленый.

По поводу выбора праздничных блюд Дракон предоставляет полную свободу – вы можете реализовать все гастрономические предпочтения, будь то мясные блюда или рыбные. Правило одно – никаких консервов, заранее заготовленных блюд, полуфабрикатов. Вся пища должна быть исключительно свежей или свежеприготовленной, или в сыром виде.
И еще один небольшой нюанс… Позаботьтесь о том, чтобы новогодний стол 2012 пестрел от серебристого цвета, водрузите на него стальные подсвечники, елочные игрушки. Такое украшение главного атрибута праздника станет лучшим подарком для символов наступающего 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.