…И три комплекта для Барби

В комплексно-приемном пункте МУКП «Бытуслуги» агрогородка Махово приветливой улыбкой нас встретила молодая, обаятельная приемщица заказов Ольга Власова. Девушка работает здесь всего три года и немножко стеснялась внимания прессы. Но слово за слово, шутка за шуткой — и через несколько минут мы уже разговаривали, как добрые знакомые. Стало очевидно, что Ольга — коммуникабельный, очень отзывчивый и доброжелательный человек, такой, которого в сфере обслуживания населения хочется видеть всегда.

Девушка рассказала, что изначально, сразу после школы, не планировала быть швеей или закройщицей, но обстоятельства сложились таким вот образом. Пройдя курс обучения в профессионально-техническом колледже г.Моги-лева, Ольга вернулась работать в родные места, где все близко и знакомо с детства.

Вначале комплексно-приемный пункт размещался в одном из помещений Маховского Дома культуры. Со строительством агрогородка «бытуслуги» переместились в административное здание СХП «Махово», заполучили отдельный вход, обновленное оборудование.

— Сейчас у нас есть возможность принимать заказы на ремонт одежды, обуви, бытовой техники, на чистку пухо-перьевых изделий и т.д. Кроме того, на месте работает хороший парикмахер, — рассказывает О.Власова.

Ольга говорит также, что население активно покупает готовые швейные изделия. Перед новогодними праздниками, например, приобретали на подарки одеяла, подушки, постельное белье, полотенца. А вот самый необычный заказ, который ей довелось выполнить как раз накануне праздников, — пошить несколько игрушечных комплектов одежды для куклы Барби — попросила одна из жительниц для своей дочки. Такая «миниатюрная» работа подняла настроение О.Власой и помогла вспомнить собственное детство.

Общение с людьми, тем более земляками, очень нравится Ольге. Она старается порадовать их, удовлетворить запросы. И мы искренне желаем девушке, чтобы все у нее получалось отлично, а вместе с опытом желание работать только росло.

Наталья ЧАБАН.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.