Служение любимому делу

Более сорока лет проработала в СПК «Полыковичи» Тамара Степановна Ирванцова. Уроженка Горецкого района в колхоз «Коминтерн», так тогда называлось хозяйство, была направлена по распределению после окончания техникума по специальности «бухгалтер» в 1972 году.
Поначалу не все удавалось молодому специалисту, но со временем пришел опыт — ведь процессы производства она изучила, что называется, изнутри. Пришлось поработать Т.С.Ирванцовой и бригадиром полеводческой бригады и заведующей фермой, но любимому бухгалтерскому делу она отдала большую часть своей профессиональной деятельности.

Тамара Степановна вспоминает молодые годы с улыбкой, хотя время, как она говорит, было непростое — приходилось много работать, порой даже без выходных. При этом Т.С.Ирванцова всегда принимала активное участие в общественной жизни.

Кому-то может показаться, что бухгалтерия — это только сухие цифры, однако за каждой из них кроется человек. И поэтому такая работа, по словам Тамары Степановны, не терпит ошибок. Она всегда в своей профессии оставалась внимательной и добросовестной, требовательной к себе и коллегам, за что Т.С.Ирванцову уважают и ценят в коллективе.
Сейчас, несмотря на то, что Тамара Степановна уже находится на заслуженном отдыхе, до сих пор остается в строю. И по-прежнему, работая бухгалтером, искренне радуется успехам и достижениям каждого труженика в отдельности и всего сельхозпредприятия.
Дети Т.С.Ирванцовой уже выросли и выбрали свои жизненные дороги, однако постоянно навещают маму и бабушку — у Тамары Степановны трое чудесных внуков. Тепло семьи, близких и дорогих людей согревает сердце женщине, дарит ей самые счастливые моменты.

Юлия ЛУНЁВА.
На снимке: бухгалтер СПК «Полыковичи» Т.С.Ирванцова.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.