Творожные слойки

 1 пачка творога, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 пачка маргарина, 0,5 ч.л. соды.
Пачку творога протереть. Взять яйца, отделить желтки от белков. Белки поставить в холод. Порубить на столе ножом 2 стакана муки и пачку размягченного маргарина. Добавить желтки, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом или лимонным соком, — порубить, добавить творог.

Получается масса из крошек, ее нужно очень быстро замесить. Раскатать колбаску и разделить на части. Раскатать кружки, посыпать сахаром, сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам. Взбить белок, смазать им слойки, и посыпать сахаром.

Выпекать до светло-коричневого цвета примерно 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.