Весна!.. И снова Мир в Отечестве моем

В честь Дня Победы в Сухаревской школе прошел митинг, посвященный светлому празднику. С великой радостью и глубоким волнением начался этот день. Громко звучавшая музыка военных лет, голос Левитана, который объявил о безоговорочной капитуляции германских войск, позволили со всей силой прочувствовать тот волнительный момент далекого 45-го года. Трогательные стихи, патриотические песни в исполнении наших учеников, а также белорусский танец — всё делало праздник незабываемым.

На митинге присутствовало большое количество гостей, только, к огромному сожалению, не было тех, кто подарил нам радость свободы, возможность жить в светлой прекрасной стране. Единственный ветеран Великой Отечественной войны, проживающий на территории Сухаревского сельсовета в деревне Ивановичи, не смог присутствовать на празднике, но мы в этот же день навестили его, поздравили с Днем Победы.

Члены ПО ОО «БРСМ», «БРПО» совместно с почетными гостями и директором школы возложили венки ко всем памятникам и обелискам погибшим воинам Великой Отечественной войны, почтили всех минутой молчания. Вечная память тем, кого сегодня нет рядом с нами, но кому мы обязаны своей жизнью, своим счастьем и мирным небом над головой!

Ю.В. Галиновская,
командир отряда ПО ОО БРСМ» ГУО «Сухаревская СШ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.