Почтовый ящик «ПН» — обзор писем

Дорогие наши читатели!

Каждый день в редакцию приходят письма, в которых вы делитесь своими впечатлениями о приятных событиях в жизни, знакомите нас с интересными людьми района, а иногда — разделяете свои проблемы и заботы. И очень приятно то, что вы делитесь беспокойствами, переживаниями, радостью с нами.

Как вы могли убедиться, ни одно из писем мы не оставили без внимания: большинство материалов опубликовано на страницах «Прыдняпроўскай нівы», и часто, по вашим просьбам, корреспонденты выезжают на место событий, чтобы потом рассказать об этом на страницах газеты.

И если судить по стопкам входящей корреспонденции (а за этот год нам поступило более 1200 писем, в том числе и по электронной почте), вы, уважаемые читатели, очень активны!

С нами тесно сотрудничают работники РОВД, РОЧС, ГАИ. Также постоянно пишут специалисты учреждений образования и здравоохранения. Информация, представленная в материалах, всегда актуальная, полезная, и порой, жизненно важная.

На протяжении многих лет большой вклад в развитие нашей газеты вносят внештатные авторы. Увлеченно читают наши подписчики «неравнодушные заметки» Константина Корнелюка; проникнутые высоким патриотизмом материалы ветерана войны Михаила Козлова; резонанс вызвают полезные советы кандидата сельскохозяйственных наук, доцента Сергея Барсукова и другие публикации. Спасибо вам всем, дорогие наши помощники!

Всегда прекрасное настроение у коллектива и наших читателей вызывают творческие произведения наших авторов: Виктора Сухарева, Владислава Ковалева, Леонида Овсянникова, Александра Казеко, Тамары Чака и других, чьи стихи и художественные произведения мы постоянно публикуем на тематической странице «Узлёт».

Всегда приятно видеть творчество наших молодых авторов, в особенности членов клуба юных журналистов «Параллели». Нередко наши юные внештатные корреспонденты в будущем выбирают журналистику своей профессией.

Важнейшим аспектом нашего диалога с читателем является работа с обращениями граждан. В этом году 25-ти нашим читателям мы помогли решить их проблемы. Каждое ваше обращение рассмотрено компетентными службами, во всех случаях, о чем свидетельствуют ваши отклики, вы остались довольны решением вопросов.

Нам также приятно получать письма со словами благодарности, слышать теплые слова по телефону, видеть вас в гостях редакции!

Мы благодарны соавторам за вклад в разнообразие тем и актуальность материалов! Надеемся, что и в дальнейшем наши «внештатники» будут также активны, на страницах появятся имена новых авторов, а у газеты— хорошие друзья!

«Прыдняпроўская ніва» — газета о вас и для вас!

Обзор провела
Елена ИВУТИНА.

Почтовый ящик «ПН» — обзор писем: 1 комментарий

  • 03.11.2014 в 16:31
    Permalink

    Добрый день Уважаемая редакция! Буду Вам очень признательна, если вы поместите мои стихи в вашу замечательную газету! Пару лет назад я высылала вам каждую неделю и я очень хочу поблагодарить Вас, что все отправленные стихи были напечатаны в каждой рубрике, где отводилась страничка литературе! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Читаю с радостью каждый выпуск и если можно, буду пополнять своими стихами!

    Во веки мой, а я вовек твоя………..

    Наши миры с тобой навек неразделимы,
    Ты тишина в ночи, а я луна,
    Не возвышай свой крик души незримой,
    Испей любовь, испей ее до дна

    Наши миры сплелись давно в едино,
    Здесь только двое, я и твоя плоть,
    Другим мирам устроим поединок,
    Если вмешаются в без памятную ночь

    Перегори свеча, оставь слепую ласку,
    Я взор почувствую в холодной темноте,
    Без всех вмешательств создадим мы сказку,
    Страстей души, что бродят по земле

    С тобой мы вечны, живы наши души,
    И через сотни лет придем сюда,
    В чужих телах, и вновь покой нарушим,
    Вовеки мой, а я вовек твоя!!!!!!!!

    Юлия Приходько

Добавить комментарий