Пришло в редакцию письмо… — Могилев Новости Могилевского района Приднепровская нива

Пришло в редакцию письмо…

Благодарю за профессионализм

Уважаемая редакция газеты, здравствуйте! Пишет вам пенсионер, бывший педработник, внештатный корреспондент газеты «За камуністычную працу», неоднократно поощряемый грамотами и ценными подарками за активное сотрудничество с газетой.
Я придерживаюсь жизненного принципа – трудись честно, уважай чужое мнение и никогда не забывай человеческое добро. Мне пришлось побывать в разных краях бывшего СССР – от Калининграда до Магнитогорска, от Ленинграда до Киева, Сочи, Кокчетава и др. городов. Я очень люблю читать книги, пишу стихи и обожаю посещать библиотеки. Многих работников различных библиотек мне пришлось повидать на своем жизненном пути, начиная с 1956 года до 2012, но никогда и нигде не видел такого настоящего профессионала своего дела, как Шмань Татьяну Федоровну!
Я хочу выразить ей свою огромную благодарность, уважение за ее умение и желание помочь каждому читателю, посоветовать, предложить новинки. В ее обращении с читателями всегда чувствуется высокий уровень такта, понимания, уважения к читателю.
Год 2012 в библиотеке является Годом книги и нам предлагают подарить прочитанные личные книги в фонд библиотеки. Я с удовольствием, из-за уважения к прекрасному трудовому коллективу, подарил более 10-ти различных книг и женских журналов.
Огромная заслуга в подборе и руководстве этим коллективом принадлежит директору Централизованной библиотечной системы Могилевского района Светлане Леонидовне Лабетик. Огромное спасибо всему библиотечному коллективу за его добросовестный и профессиональный и очень нужный труд всем нам, читателям!

С уважением – Л.С.Козыро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.