Председатель Могилевского райисполкома Д.Д.Гоборов вместе с руководителем СДП «Авангард» Л.И.Копцовым обсудили ход полевых работ в хозяйстве

_MG_1838Нет весною ничего важнее для сельских жителей, чем посевная, потому и на приеме граждан по личным вопросам, который председатель райисполкома Д.Д.Гоборов вел в Княжицком сельском Совете, было немноголюдно.

Председатель райисполкома вместе с руководителем СДП «Авангард» Л.И.Копцовым обсудили ход полевых работ в хозяйстве. Речь также шла о культуре земледелия, технологии подсева трав и заготовке качественных кормов.

Руководитель района напомнил о выполнении поручения Главы государства по завершению модернизации животноводческих комплексов к сентябрю месяцу текущего года. Что касается СДП «Авангард», то Л.И.Копцов заверил, что первый сарай животноводческого комплекса будет сдан к 1 июня, строительство второго планируется завершить в срок.

Председатель Княжицкого сельис-полкома В.А.Полторан поднял вопрос по водоснабжению в агрогородке Сумароково.

Д.Д.Гоборов предложил руководителю сельхозпредприятия письменно обратиться в райисполком с просьбой о передаче трассы водоснабжения на баланс ЖКХ, чтобы снять проблему.

В целом были обсуждены многие вопросы жизнедеятельности хозяйства и перспективы развития.

Светлана ДЕДУШКО.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.