В столовой ОАО «Фирма «Вейно» работают апеетитных дел мастера

_MG_1767Такого разнообразного меню, как в столовой ОАО «Фирма «Вейно» не встретишь даже в городе. В день нашего приезда в меню значилась поджарка свиная, рыба, котлеты, более шести наименований разных салатов, щи, суп, картофельное пюре, птица, напитки.

Как рассказала заведующая столовой Тамара Петровна Демидькова, ежедневно здесь готовят блюда на 100 человек. Некоторые работники ОАО «Фирма «Вейно» приходят в столовую. Другим же прямо в поле обеды доставляет кухонная рабочая Светлана Николаевна Целовальникова. Приготовлением блюд занята повар Нина Валерьевна Петрова. Благодаря ее профессионализму приготовленная пища всегда вкусная и калорийная.
По словам Т.П.Демидьковой у работников ОАО «Фирма «Вейно» за обеды из зарплаты высчитывают только 10% от стоимости, остальные затраты компенсирует сельхозпредприятие. Доставка обедов непосредственно на рабочие места позволяет сэкономить время, практически не отрываясь от производственного процесса.

_MG_1768А вы бы видели какие ароматные булочки выпекают в Вейнянской столовой! Такого соблазна не выдержит даже самая стройная фигура.

Посетители столовой уходят с хорошим настроением. Здесь уютная обстановка, а главное — кулинарных дел мастера всегда с душой готовят самые разнообразные блюда._MG_1768

Олег ДЯТЛОВ.
Фото Елены САВИЦКОЙ.

В столовой ОАО «Фирма «Вейно» работают апеетитных дел мастера: 1 комментарий

  • 26.06.2016 в 22:21
    Permalink

    У нас в вейно отличные повора! В месте с заведущей!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.