Прием граждан по личным вопросам в Полыковичском сельисполкоме провел председатель Могилевского райисполкома Анатолий Дутько

Прием граждан по личным вопросам в Полыковичском сельисполкоме провел председатель  Могилевского  райисполкома Анатолий Дутько._MG_6047

На приеме присутствовали  начальники отделов  райисполкома,  руководители служб и организаций._MG_6040

От имени жителей улицы Центральной агрогородка Полыковичи Л.Е.Казимирова подняла вопрос, касающийся прокладки трубопровода. Ранее жильцы уже обращались в райисполком с данной проблемой.

Как пояснил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Василий Дубченок, чтобы проложить водопровод, нужны немалые финансовые средства. Согласно областной программе «Чистая вода»,  деньги  будут  изыскиваться,  а  пока  вопрос  взят  на контроль._MG_6051

Пенсионер П.Д.Груденков из деревни  Калиновая  попросил оказать содействие в доставке брикета для отопления жилого дома. Соответствующей службе поручено разрешить его вопрос в кратчайшие сроки.

А.И.Печеренко  пришел  на прием с давно наболевшим вопросом. Проблема заключается в установлении границ земельных  участков.  Председатель райисполкома  дал  поручение создать комиссию и разобраться в данной ситуации.

С вопросом о строительстве станции  обезжелезивания воды  обратилась  на  прием В.Л.Мытько.  После  изучения ситуации  соответствующими службами  будет  подготовлен ответ  в  установленные  законодательством сроки._MG_6065

От имени жильцов улиц Профсоюзной и Молодежной, которые находятся в Полыковичах, с  вопросами  по  электрообеспечению  и  водоснабжению обратилась  А.В.Петрачкова. Заявительнице были даны конкретные пояснения.

Комиссионно  поручено разобраться  по  обращениям Г.М.Прокопневой из д.Березовка и  А.А.Пускиной  из  Полыкович. Речь шла о самовольно возведенных  постройках  и  взаимоотношениях с соседями.

Пенсионерка  В.И.Селюкова попросила  оказать  содействие в возобновлении работы уличного  освещения.  Данный вопрос  будет  решен  положительно.

По обращению С.И.Липицкой относительно содержания домашнего  хозяйства  необходимые  пояснения  были  даны заместителем  прокурора  Могилевского  района  Виталием Семеновым. А.М.Седнев  является  председателем  садоводческого товарищества «Родник-Днепр». По просьбе дачников он обратился с вопросом, касающимся включения дачного массива в границы  населенного  пункта. Ситуация  требует  детального изучения.

Проблему  загрязнения  Полыковичского родника поднял во время приема Н.В.Зверев. Данный  вопрос  взят  на  контроль.

Кроме  названных,  были  вопросы, связанные с ремонтом дорог,  благоустройством,  получением жилья. Все обращения детально проанализированы, службам даны поручения в разрешении проблем сельчан.

Олег ДЯТЛОВ

Фото Натальи ГРУЗД

Прием граждан по личным вопросам в Полыковичском сельисполкоме провел председатель Могилевского райисполкома Анатолий Дутько: 2 комментария

  • 10.12.2013 в 11:12
    Permalink

    Уважаемый читатель!
    Указанные вами вопросы не освещены в газете, так как на данное время они не были подтверждены и могли оказаться клеветой, тем более, что соответствующие документы направлены на детальное рассмотрение в прокуратуру.
    Олег ДЯТЛОВ.

    Ответ
  • 09.12.2013 в 20:58
    Permalink

    На приеме граждан по личным вопросам Председателем Могилевского РИК в Полыковичском СИК.Жители деревень наглядно показывали доказательства служебного несоответсвия Председателя Полыковичского СИК Кожевой О.П. а именно: Простых людей штрафует за мусор около своих домов а около своего дома сделала самую настоящию свалку(били показаны фото сделаные за два дня до приема)То что не законно снимает с очереди на улучшение жилищных условий.подделывает документы(были показаны зам.прокурора Семенову)и многое другое.Возникает вопрос почему эти проблемы не отражены в газете?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.