С каким настроением встречают Новый год в филиале «Серволюкс Агро» СЗАО «Серволюкс»?

До  наступления  самого любимого всеми праздника  —  Нового года  —  остаются  считанные  дни.  С  каким настроением  встречают  его  на  одном из  предприятий  Могилёвского  района, мы  узнали  в  филиале  «Серволюкс  Агро» СЗАО «Серволюкс».Серволюкс

Мария  Старосотникова, председатель  профсоюзного  комитета  предприятия:

—  Настроение  праздничное, такое бывает только в эти дни. Словно возвращаешься в детство и вновь ожидаешь, что должно случиться чудо. Самое главное, чтобы у родных и близких всё было хорошо: у меня две дочери и маленький внучек Пашенька. Старшая — студентка медуниверситета, а младшая учится в Могилёвском университете продовольствия. Хотелось, чтобы им повезло с профессиями и, конечно, с руководством и местом работы. Как мне.

На  предприятии  я  уже  бо-лее  пятнадцати  лет:  начинала  бригадиром,  работала начальником  убойного  цеха и  могу  сказать,  что  на  моих глазах  наша  птицефабрика возродилась и сегодня является одним из ведущих производителей цыплят-бройлеров в республике. А процветание предприятия и его успешная деятельность — это и финансовое  благополучие  тех,  кто трудится на птицефабрике.

Пусть  у  всех  исполнятся самые  заветные  желания  и мечты,  а  Новый  год  принесёт множество приятных событий.  Надо  сказать,  что  и уходящий оставил немало ярких  воспоминаний,  которые останутся в памяти надолго. В  новом году  ждём  новых друзей, тёплых встреч. Очень хочется,  чтобы  всё  хорошее только приумножалось, а плохое пусть останется в старом году.

Юлианна Волчкова, ведущий экономист:

— Конечно, как все люди, я нахожусь в ожидании чудесных  событий,  ведь  Новый год  —  это  такой  праздник, когда должны исполнятся все заветные мечты. Тем более, на нашем предприятии. И как экономист, я, конечно, желаю всем в наступающем году финансового  благополучия.  А для любимой птицефабрики ждём роста и процветания.

Конечно, хотелось бы, чтобы  Новый  год  принёс  нам удачу, счастье, да и вообще множество  приятных  перемен.  Хочу  пожелать  всем работникам филиала выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды и ссоры.

И в новый год забрать только тёплые и приятные воспоминания,  желание  трудиться  и добиваться новых побед! А вообще, я считаю, Новый год — праздник для детей, поэтому  постараемся  сделать его действительно чудесным и незабываемым для нашего сына, хотя и будем встречать его в тесном семейном кругу, но очень весело.

Лилия  Комиссарова, специалист  транспортного цеха:

— Для каждой матери главное — её дети, поэтому я хочу, чтобы у моих ребят всё было хорошо. А когда дети счастливы  —  счастлива  мама. Поэтому хочется в наступающем году стабильности, чтобы быть спокойной за себя и своих детей.

Конечно,  все  мы,  как  маленькие, мечтаем о чуде. Но, если  говорить  о  более земном,  реальном,  то,  конечно, жду от Нового года только изменений к лучшему, хочется, чтобы  он  принёс  здоровье моей  семье,  достаток,  душевное  спокойствие.  Также желаю здоровья всем работникам птицефабрики, остальное — приложится.

Особенных  планов  на  будущий  год  я  не  строю.  Но буду  однозначно  радоваться жизни.  Чего  и  всем  желаю. А ещё любви, теплоты, взаимопонимания,  успеха  и   семейного  счастья,  а  нашему предприятию  развиваться  и завоёвывать новые вершины.

Подготовила

Юлия ЛУНЁВА

Фото

Натальи ГРУЗД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.