Свежие огурчики, выращенные в теплицах комбината ОАО «Фирма «Кадино», скоро попадут на прилавки фирменных магазинов Могилевщины
В теплицах комбината ОАО «Фирма «Кадино» все говорит о том, что здесь уже царит настоящая весна: высокая влажность, аромат свежей зелени, толстые мохнатые шмели, снующие туда-сюда.
А больше всего — цветущие огурцы, которые уже очень скоро (планируется к ближайшим весенним праздникам) попадут на прилавки фирменных магазинов Могилевщины — предприятие является одним из основных поставщиком овощной продукции в области. Огурцы и томаты, выращенные в Кадино, пользуются большим спросом у покупателей благодаря своим отменным вкусовым качествам и приемлемым ценам.
Подготовила Юлия ЛУНЁВА
Фото Натальи ГРУЗД
Только почему-то едим китайские “захимиченные”, может редакция рассказала читателям куда деваются наши белорусские “огурчики”??
Ах,как хочется свежих огурчиков! Елена