Свежие огурчики, выращенные в теплицах комбината ОАО «Фирма «Кадино», скоро попадут на прилавки фирменных магазинов Могилевщины

В теплицах  комбината  ОАО  «Фирма  «Кадино»  все  говорит  о  том,  что  здесь  уже  царит  настоящая  весна:  высокая  влажность,  аромат  свежей  зелени,  толстые  мохнатые шмели,  снующие  туда-сюда. _MG_9245

_MG_9241А  больше  всего  —  цветущие огурцы,  которые  уже  очень скоро  (планируется  к  ближайшим  весенним  праздникам)  попадут  на прилавки фирменных  магазинов  Могилевщины — предприятие является одним из  основных  поставщиком  овощной  продукции  в  области.  Огурцы  и  томаты,  выращенные в Кадино, пользуются большим спросом  у  покупателей  благодаря  своим отменным вкусовым  качествам  и  приемлемым ценам.

Подготовила Юлия ЛУНЁВА
Фото Натальи ГРУЗД

Свежие огурчики, выращенные в теплицах комбината ОАО «Фирма «Кадино», скоро попадут на прилавки фирменных магазинов Могилевщины: 2 комментария

  • 27.02.2014 в 10:34
    Permalink

    Только почему-то едим китайские «захимиченные», может редакция рассказала читателям куда деваются наши белорусские «огурчики»??

    Ответ
  • 26.02.2014 в 16:24
    Permalink

    Ах,как хочется свежих огурчиков! Елена

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.