Онлайн-трансляции чемпионата мира по хоккею и фан-клуб болельщиков организованы в Могилевском высшем колледже МВД

Онлайн-трансляции чемпионата мира по хоккею и фан-клуб болельщиков организованы в Могилевском высшем колледже МВД. Накануне значимого мирового события в актовом зале учебного заведения было установлено специальное оборудование, позволяющее показывать видео сразу на трех больших экранах, рассказала старший инспектор группы информации и общественных связей учебного заведения Наталья Гомонова.img_2834_novyy-razmer

«Когда стало известно, что Беларусь проведет у себя 78-й чемпионат мира по хоккею, руководство колледжа сразу начало подготовку к этому событию, – рассказал лидер фан-клубаАлександр Бандур. – Мы занялись воплощением идеи по созданию фан-клуба и трансляции матчей. В актовом зале установили три огромных экрана. Самый большой из них позволяет смотреть матчи в режиме реального времени, два поменьше – отдельные эпизоды: забитые шайбы, буллиты и т.д.».

Матчи транслируют на экране не только в режиме онлайн, но и в записи. «Это очень удобно, потому что не все курсанты могут посмотреть прямую трансляцию: некоторые в это время несут службу или находятся на занятиях, – пояснил Александр Бандур. – Пропущенные игры они увидят в свободное от учебного процесса время».

По словам заместителя начальника колледжа Владимира Светличного, сегодня современные технологии позволяют совершенствовать учебный процесс, позволяя поднять его на более высокий уровень. «Организация досуга учащихся также не остается в стороне, – уточнил собеседник. – Чемпионат мира по хоккею – значимое событие для нашей страны. Просмотр матчей с участием сборной Беларуси в режиме онлайн – это один из методов патриотического воспитания нашей молодежи».

К просмотру матчей чемпионата мира по хоккею подготовились и сами курсанты учебного заведения: в колледже организованы клубы болельщиков и подготовлена специальная атрибутика – флаги, плакаты, растяжки.

mogilev-region.gov.by

Фото Натальи Гомоновой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.