Равнение на лидеров жатвы

На прошлой неделе в Могилёвском районе определились первые передовики жатвы — хлеборобы из ЗАО АК «Заря». Однако уборка зерна продолжается, и появляются новые лидеры.

В четверг председатель обкома профсоюза работников культуры Владислав Афанасенко и председатель райкома профсоюза работников АПК Валерий Розганов поздравили лучших тружеников СПК «Полыковичи», СПК «Могилёвский ленок», а также ОАО «Тишовка» и ОАО «Могилевская РАПТ», занятых на уборке урожая, и вручили им благодарности, вымпелы лидеров и денежные премии.

IMG_0893сайтВедь, как известно, меры морального и материального стимулирования — факторы, способствующие мобилизации на высокопроизводительный труд, что немаловажно. А значит, цели и задачи в период жатвы одинаковые: собраться вместе, чтобы каждый внес свой вклад в общее дело.

Отраслевой райком профсоюза не первый год во время горячей поры уборки хлебов награждает лучших тружеников района. И такие награждения становятся традиционными.

IMG_0916сайтВ числе хлеборобов, которым объявлены благодарности и вручены премии, комбайнеры Сергей Славиков и Елена Дорошко, Андрей Сможенков и Федор Тарасов (СПК «Полыковичи»), Василий Ремесленников и Александр Емельянов (СПК «Могилёвский ленок»), водители Александр Сыромолот, Алексей Данченко (СПК «Полыковичи»), Александр Голубцов (СПК «Могилёвский ленок»), Геннадий Церковный (ОАО «Могилёвская РАПТ»), а также операторы ЗСК Василий Анищенко и Дмитрий Славин, заведующая складом Надежда Морозова (ОАО «Тишовка»).

Текст и фото
Юлии ЛУНЁВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.