Фэн-шуй

Фэн-шуй

По просьбе читателей филиала «Серволюкс Агро» СЗАО «Серволюкс»

Защитные амулеты
Тигр — его изображение является символом собственного достоинства, суровости и отваги. Это один из защитных амулетов, который будет оберегать вас от людей с плохими намерениями, особенно он подходит людям, рожденным в год Тигра или Дракона. Для них это просто идеальный амулет, но также он защищает от несправедливости и от дурного глаза.
Черепаха-Дракон на монетах — это символ большой удачи, этот символ воплощает в себе храбрость Дракона и защитные свойства Черепахи, и если бизнесмен будет носить такой амулет, то заметит, что со временем он сможет отважиться на более смелые проекты, без особой опасности для себя.
Пьедестал из монет указывает на успешное накопление богатства.

 

Благоприятные сектора в 2015 году
Для денег – Север, Юго-Запад.
Для карьеры – Северо-Восток.
Для романтики и отношений – Восток, Северо-Запад, Юго-Запад
Для обучения – Восток, Северо-Запад.
Используйте благоприятные звезды как можно чаще – проводите в местах их влияния больше времени. И по возможности избегайте неблагоприятных секторов – особенно Запада.
Эти тенденции актуальны в течение всего 2015 года. Но, помимо годовых звезд, существуют еще и месячные летящие звезды. Они добавляют свою энергию к годичным, и поэтому каждый месяц все сектора меняют свои характеристики, в лучшую или худшую сторону.

 

Охранный ритуал
Активное использование колокольчика в качестве защитника дома начинается с определенного ритуала. Прежде чем повесить его на шнурок, колокольчик нужно взять в правую руку. Подойти к входной двери и, трижды позвонив, сказать: «Злые духи, покиньте мой дом, добрые духи, останьтесь со мной». После этого, звоня в колокольчик, медленно обойти весь дом по периметру, против часовой стрелки, заходя в каждый угол. По завершении обхода необходимо открыть входную дверь. Снова трижды позвонить и закрыть. И только после этого повесить колокольчик в нужном месте.

(Продолжение следует.)

К использованию зеркал существует ряд серьезных ограничений

• Нельзя допускать, чтобы в зеркале отражались входная дверь, лестница или санузел. Обратите внимание на свою прихожую! Если ваша входная дверь видна в зеркале, то положительная энергия исчезает, не успев зайти в ваш дом.
• Поместите в зону «видимости» зеркала что-нибудь приятное для глаз, никакого мусора или хлама.
• Зеркало размещается на уровне глаз самого высокого члена вашей семьи. Т.е. он должен видеть свое отражение не в «обрезанном» виде, и не наклоняясь.
• В зеркале не должна отражаться кровать и спящие люди. Категорически запрещено!

Как исправить плохой фэн-шуй в квартире

Например, вы человек восточной группы, ваши двери на Запад – это неблагополучное направление.
Как защитить?
1. Использовать цвет – например, Запад – это Металл, тогда дверь красим в красный цвет (Огонь уничтожает Металл) или голубой цвет – Вода уменьшает его энергию.
2. На двери повесить голову льва, тигра, или зеркало багуа, меч, или 2 красных фонарика по разные стороны двери. Они защищают от злых сил и приносят благополучие.
3. Рядом с дверью поставить пару львов или птицу, которые не только защищают от злых сил, но и приносят нам благополучие и богатство (или наклеить открытки с их изображением, или плакат).
4. Посадить невысокий кустарник или поставить невысокую ограду, чтобы как будто уменьшить направление двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.