«Петруха» – бренд года!

На прошлой неделе были подведены итоги профессионального конкурса «Бренд года» Беларуси. Немало успешных белорусских компаний получили престижную награду за реализацию своих маркетинговых стратегий, а также признание потребителей. Лучшие бренды выбирали более чем в 100 категориях, победители определялись в профессиональной номинации и потребительской. В первом случае оценку компаниям давало жюри, во втором — сами потребители.
Лидеры в Потребительской номинации определялись путем национального опроса населения – жители Беларуси сами делились своими предпочтениями с исследовательским департаментом компании «SATIO», которая и является организатором конкурса «Бренд года». Так в категории «Продукция из птицы» бренд-лидером стал «Петруха» группы компаний «Серволюкс».Петруха2
По итогам конкурса также определены лучшие работодатели, инклюзивные проекты и бизнес-модели, бренд-персоны, бренд-лидеры в социальных сетях. Конкурс «Бренд года» — это профессиональное соревнование марок. Национальные знаки «Бренд года» присуждаются мировым брендам в странах Европы, Америки и СНГ. Конкурс направлен на усиление конкурентоспособности марок-номинантов и повышение профессионализма маркетинговых команд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.