И работа спорится

IMG_9210сГде сельские жители могут постричься, сдать одежду в ремонт, химчистку, получить многие другие бытовые услуги? Ну не ехать же для этого в город! Такой необходимости действительно нет. Ведь со своими бытовыми вопросами сельчане могут обращаться в участки «Бытуслуги» МУКП «Жилкомхоз», где к их просьбам относятся всегда отзывчиво и с большим вниманием.

Вот и кассир-приемщица участка «Бытуслуги» в Вендороже Галина Барабаш своих клиентов встречает с неизменно теплой улыбкой, считая хорошее настроение залогом успешной деятельности. «Как ты к людям, так и они к тебе», – мудро замечает женщина.

Сельчане приходят на участок, чтобы приобрести комплекты постельного белья, которые здесь представлены в широком ассортименте, причем хорошего качества. Хозяйки с удовольствием покупают ситцевые и фланелевые халаты, в продаже есть мужские и женские куртки, тюфяки. Производится в комплексно-приемном пункте и запись к парикмахеру – специалист приезжает сюда раз в месяц. В число услуг, пользующихся спросом, входят также ремонт одежды и обуви, химчистка подушек.

Доведенные планы участком «Бытуслуги» в Вендороже регулярно выполняются, но даже не это главное, важнее, что сельчане обслуживаются здесь быстро, качественно и с душой!

Текст и фото Юлии ИВАНЧИКОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.