Дело мастера боится

Десять лет трудится электромонтером по ремонту и обслуживанию электрообородувания в МУКП «Жилкомхоз» Виктор Карзанов. За это время он снискал уважение коллег и руководства предприятия.

На обслуживании специалистов находятся 160 скважин, котельные, жилой фонд. В любое время суток электромонтеры выезжают в населенные пункты, чтобы устранить возникшие неполадки, провести профилактические и аварийные работы.IMG_2189В свое время Виктор Иванович получил специальность электромеханика по вычислительной технике. Определенное время жил с семьей в Горловке Донецкой области. В 1993 году переехали на родину в д.Солтановка. Будущую профессию Виктор Карзанов выбрал во время службы в армии, в Бобруйске, где был радиотелеграфистом.

Сейчас — он опытный специалист, профессионал своего дела. Работа с электричеством требует не только практических навыков, но и высокой ответственности, знаний по электрооборудованию. Всеми этими качествами в полной мере обладает Виктор Карзанов. Не случайно в этом году его определили лучшим в своей профессии. На слете передовиков народного хозяйства Карзанову вручили специальный диплом и денежную премию.

Молодым специалистам, которые приходят в МУКП «Жилкомхоз», есть чему поучиться у опытного электромонтера, есть с кого брать пример.

Текст и фото Олега ДЯТЛОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.