ГЛХУ «Могилевский лесхоз» приглашает абитуриентов, желающих обучаться на условиях целевой подготовки

ГЛХУ «Могилевский лесхоз» приглашает абитуриентов, желающих обучаться на условиях целевой подготовки в Белорусском государственном технологическом университете (БГТУ), Гомельском государственном университете им. Ф. Скорины (ГГУ) и Полоцком государственном лесном колледже (ПГЛК) по специальности «Лесное хозяйство».home_1_00

При заключении договора целевой подготовки абитуриенты зачисляются вне общего конкурса и обеспечиваются общежитием. По окончании указанных выше учебных заведений трудоустраиваются в соответствии с полученной специальностью.

Следует иметь ввиду:

-поступающие (абитуриенты) должны быть выпускниками общеобразовательных учреждений, учреждений, обеспечивающих получение среднего специального и профессионально-технического образования, проживающих в Республике Беларусь в населенных пунктах с численностью менее 20 тысяч человек, населенных пунктах, расположенных на территории радиоактивного загрязнения, либо в сельских населенных пунктах.

— иметь в документе об образовании по профильным предметам вступительных испытаний (для БГТУ и ГГУ – белорусский или русский язык на выбор, математика, химия; для ПГЛК – белорусский или русский язык на выбор, математика) отметки не ниже 6 (шести) баллов.

В соответствии с Положением о целевой подготовке количество заявлений, подаваемых для участия в конкурсе на целевое место, не ограничивается.

Подробную информацию можно получить по телефону: 73-69-98.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.