Ермошина надеется на не скучную президентскую избирательную кампанию, но без потрясений

«Надеюсь, что избирательная кампания будет не скучной, не сонной, но при этом не 208699-01_доставит беспокойства и потрясений, которые мы имели в 2010 году, — сказала Лидия Ермошина. — Когда мы увидим тех, кто намерен стать кандидатом в президенты, сможем говорить о том, насколько вяло или весело пройдет данная избирательная кампания».

При этом председатель ЦИК с сожалением констатировала, что пока проявляет активность только одно лицо, которое не может выдвигаться, поскольку не является гражданином Беларуси по рождению, — граф Александр Прушинский. «Он очаровательный, веселый человек, и он активен, в то время как мы не можем его зарегистрировать», — пояснила Лидия Ермошина.

На вопрос о том, какую оценку предстоящим выборам может дать Запад в лице наблюдателей, Лидия Ермошина ответила: «Остается только верить в лучшее и работать над тем, чтобы не давать поводов для критики». По ее словам, недостатки можно найти в любой работе, но они не должны повлиять на ход выборов и волеизъявление граждан.

БелТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.