Я пойду на выборы, потому что…

000001_229295Крушинская Валентина Ивановна, бригадир производственной бригады животноводческой фермы мтк д.Сеньково CДП «Авангард»:

— Надо голосовать обязательно! Чтобы поддержать выбранный курс развития как в стране, так и в нашем отдельном местечке. У нас столько улучшений! В деревне провели всем желающим стационарные телефоны, сделали дорогу, построили новый комплекс и 6 новых домов для рабочих. Что можно еще желать? Хочется, чтобы молодежь не уезжала в город и для этого все делается; рабочих мест хватает, а до города и так близко – 8 километров, экология у нас – хорошая. Пусть Беларусь процветает благодаря своим жителям и их благородному труду!

Красовская Алла Николаевна, телятница ОАО «Борок-агро»:

— Обязательно пойду голосовать, так как все в моей жизни постепенно улучшается, и хочу, чтобы эта тенденция продолжалась. Очень люблю свою работу, для меня маленькие телята как собственные дети. Столько лет тружусь на сельхозпредприятии, что могу сама определить некоторые заболевания у телят и сама их вылечить. Условия труда у меня хорошие, зарплата повышается, есть премии. Надеюсь, что и в будущем будет возможность заниматься любимым делом.

Крупенько Владимир Владимирович, пенсионер, водитель с 40-летним стажем, поселок Сеньково Полыковичского сельсовета:

— Право выбирать – привилегия, которой грех не пользоваться. Поэтому призываю всех голосовать и сам обязательно пойду. Для меня это праздник, очень люблю саму атмосферу в день выборов, музыка играет везде, выездная торговля работает, люди в приподнятом настроении — это приятно! Живу я в отчем доме, который построил еще мой отец, и мне здесь все нравится. Есть большой огород, сельсовет дал возможность увеличить количество земли для ведения приусадебного хозяйства. Вот и трудимся с супругой, чтобы порадовать внуков домашними овощами и фруктами. В поселке у нас порядок поддерживается, вот я периодически скашиваю траву, чиню забор, скамейку. На общем колодце у нас появились трос и ведро, и кроме этого сельсовет еще поставил за свои деньги две колонки. Живем и душой отдыхаем.

Петрусёва Лариса Ивановна, заведующий ГУО «Ясли-сад агрогородка Кадино»:

— Я пойду на выборы, потому что это не только мой конституционный долг, но и прямая обязанность истинного гражданина Республики Беларусь. Я действительно за сильную и процветающую страну, за мощь своей державы, за стабильность, за демографический взрыв в Кадино, который предоставит моим работникам возможность быть уверенными в завтрашнем дне, быть востребованными специалистами! Я за тихую и мирную жизнь своих подопечных! За счастливое их детство и будущее. Я из тех Иванов, которые знают свое прошлое! И я уверена, что каждый из нас сделает правильный выбор!

Подготовила Марина Крупенько.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.