ГРАФИК выездных личных приемов граждан, их представителей, представителей юридических лиц руководством Могилевского облисполкома на четвертый квартал 2015 года

1 ïîëîñà íîâàÿ øàïêà.indd

Примечание:

1. Дата и время проведения выездных личных приемов граждан, их представителей, представителей юридических лиц (далее – выездных приемов) согласовываются с городскими и районными исполнительными комитетами.

2. В день выездных приемов организуется проведение встреч в трудовых коллективах организаций района (по выбору должностного лица, проводящего личный прием).

3. Координация и согласование действий с местными исполнительными органами при организации подготовки и проведения выездных приемов и встреч в трудовых коллективах заместителей председателя облисполкома возлагается на их помощников.

4. Городские и районные исполнительные комитеты определяют место проведения выездных приемов и встреч в трудовых коллективах, обеспечивают информирование населения и предварительную запись граждан на выездные приемы, организуют проведение выездных приемов и встреч в трудовых коллективах.

5. Оформленные в установленном порядке регистрационно-контрольные карточки по обращениям, поступившим к председателю облисполкома, заместителям председателя облисполкома, управляющему делами облисполкома в ходе проведения выездных приемов передаются в тот же день в отдел по работе с обращениями граждан и юридических лиц облисполкома для их регистрации и учета, контроля за исполнением.

6. Руководители структурных подразделений облисполкома осуществляют проведение выездных приемов во время проведения встреч членов информационно-пропагандистских групп облисполкома в трудовых коллективах и с населением по месту жительства. Работа с обращениями, поступившими в ходе проведения выездных приемов к руководителям структурных подразделений облисполкома, осуществляется в возглавляемых ими подразделениях в соответствии с требованиями законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.