Криминальная хроника

скачанные файлыСледственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.2 УК РБ (кража) в отношении неработающего могилевчанина, ранее судимого жителя аг.Махово, который путем свободного доступа с приусадебного участка дачного дома в пос.Сеньково похитил 20 листов шифера на общую сумму 1 600 000 рублей.

 

А вот неработающему жителю д.Лубнище придется ответить по закону за кражу садовой тачки у местной жительницы.

 

Возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 УК РБ (кража) в отношении жительницы Кричевского района, которая, находясь в аг.Кадино в доме знакомого, из шкафа похитила кошелек с деньгами на сумму 800 000 рублей.

 

За угрозу убийством придется отвечать жителю д.Старая Милеевка, который 17 сентября в 16.30 по месту жительства угрожал ножом односельчанке.

 

В д.Хатки, в ходе санкционированного осмотра жилища местного жителя, сотрудниками милиции было обнаружено и изъято 80 л браги. В отношении гражданина составлен административный протокол по ст. 12.43 КоАП Республики Беларусь.

 

За нарушение правил благоустройства и содержания населенных пунктов, сотрудниками милиции в отношении 11 жителей района составлены административные протоколы по ст. 21.14 КоАП Республики Беларусь.

 

16 октября около 2.00 на берегу р.Днепр вблизи аг. Полыковичи произошло возгорание автомобиля «БМВ 318», принадлежащего жителю г.Гродно. Машина уничтожена огнем. Предварительная причина пожара – короткое замыкание проводки.

Е.В. МАРКОВ,
начальник штаба РОВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.