Мы сделали свой выбор

Шепелевич Николай Николаевич, заместитель председателя райисполкома, IMG_1855_1депутат областного и районного Советов депутатов:

– 11 октября в республике был действительно праздничный день. Жители Могилевского района проявили высокую активность, на некоторых участках даже образовывались очереди. Избиратели приходили целыми семьями в хорошем настроении и отличном расположении духа. Был солнечный день, работали торговые ряды, были организованы концерты, звучала музыка. Ощущалось, что выборы Президента Республики Беларусь – особое событие для всей страны.

Победил Александр Григорьевич Лукашенко, так как благодаря именно ему – в стране стабильность. Есть возможность спокойно работать и динамично развиваться на любом структурном уровне как на государственном предприятии, так и в частной организации. Особое внимание уделяется инфраструктуре районов и ведется большая работа в социальной сфере. Строится жилье, благоустраиваются дороги, облагораживаются улицы. Много хорошего сделано в стране за период президентского правления. И понятно, что народ поддерживает политику действующего Главы государства, так как она подтвердила свою состоятельность.

_MG_8315_1Королёв Михаил Григорьевич, заведующий Княжицкой участковой больницей:

– Проходили выборы в очень приятной и комфортной атмосфере. Я как врач не мог не обратить внимания на то, что участки были подготовлены с соблюдением всех санитарных норм, везде чистота, порядок, и что немаловажно – созданы психологически благоприятные условия доброжелательности, не было суеты и спешки, давления и сарказма. Люди приходили в хорошем настроении, улыбались, шутили и, очевидно, остались довольны организацией важнейшего события в стране.

Больше всего голосов набрал Александр Лукашенко, так как еще много лет назад взял правильный курс, который людей в большинстве своем устраивает. Народ при его руководстве чувствует себя уверенно, знает, что находится за надежной мужской спиной. В стране нет войны, это особенно ценно на фоне вооруженных конфликтов, которые происходят в мире. И есть достаток, изобилие товаров и услуг достигает самых отдаленных от центра деревень и сёл, человек может себе позволить намного больше благ цивилизации, чем 10- 20 лет назад.

_MG_7859_1Сергей Леонтьевич Шуцкий, механизатор СПК «Полыковичи»:

– Все было спокойно на выборных участках, удобно, организация продумана обстоятельно. Такой подход к делу поднимает настроение и настраивает на позитивную волну. Звучала музыка, работали торговые ряды, и принимать участие в выборах было приятно – я гордился свой страной.

Одерживает победу всегда сильнейший, это актуально и в вопросе выбора Президента. Я считаю, что Александр Лукашенко – единственно достойный кандидат, который обладает удивительной харизмой и внутренней силой. Он – лидер, за которым хочется идти, следовать его руководству и на данный момент ему нет равных. Работа во всех сферах жизни нашей страны настроена как хороший механизм: все агрегаты слажено двигаются в одном направлении для достижения общих целей. Страна идет правильной дорогой благодаря ее несомненному начальнику. Батька – есть батька!

Осипёнок Антонина Леонидовна, учитель физической культуры и здоровья CYMERA_20151015_153311_ГУО «Межисетская СШ»:

– Как прошли выборы, мне понравилось, все было четко, конкретно, без лишней суматохи. Настроение было позитивным, я шла с надеждой, что кандидат, за которого я отдаю свой голос, – победит.

Выиграл на выборах – действующий Глава государства, так как все его давно знают, уверены в его действиях, в том, что он будет руководить страной во благо народа. Думаю, что наши жители не готовы видеть другого кандидата на посту Президента. Мы на протяжении долгих лет строили свой быт, привыкли к условиям жизни, все нам понятно. От добра – добра не ищут.

Подготовила Марина КРУПЕНЬКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.