Абитуриенту на заметку

Отдел внутренних дел Могилевского райисполкома организует набор граждан b.150.100.16777215.0....images.manager650.8f254b34c2010e8bf0523a0b8ffe0e131585509850для поступления на дневную форму обучения в учреждения образования «Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» и «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь».

На дневную форму обучения осуществляется прием абитуриентов в возрасте с 17 до 25 лет. Срок обучения в учреждениях образования составляет 4 года и засчитывается в стаж службы. Минимальная стипендия составляет 2 200 000 рублей. Курсанты освобождаются от службы в армии и зачисляются в кадры МВД. Граждане, получившие среднее специальное либо профессионально-техническое образование, которым место работы предоставлено путем распределения, освобождаются от обязательной работы по распределению.

На период обучения предоставляется бесплатно:

-трехразовое питание, форменная одежда;
-медицинское обеспечение, стоматологическая помощь, лечение в госпитале МВД;
-благоустроенное общежитие, коммунально-бытовые услуги;
-обучение приемам рукопашного боя, самбо, каратэ, таэквандо, посещение бассейна;
-государственное страхование служебной деятельности.

По окончании УО МВД Республики Беларусь выпускникам присваивается специальное звание «лейтенант милиции» и гарантируется трудоустройство в системе органов внутренних дел приоритетно по месту жительства.

Что представляют собой вступительные испытания? Это централизованное тестирование: по русскому (белорусскому) языку, иностранному языку, обществоведению и конкурс аттестатов.

В случае, если не удалось пройти конкурсный отбор в УО МВД Республики Беларусь, у вас имеется возможность поступить в этом же году в иное высшее учебное заведение.

Для получения более подробной информации обращайтесь в группу кадров Могилевского РОВД. Наш адрес: г. Могилев, ул. Плеханова, д.18 а, тел. 22-41-62, 22-15-98.

Подача документов осуществляется не позднее 1 апреля 2016 года.

А.В.Добрыгин,
заместитель начальника РОВД по идеологической
работе и кадровому
обеспечению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.