Фирменная продукция пользуется спросом

По каким приметам можно узнать фирменные магазины ЗАО «Агрокомбинат «Заря»? По богатым прилавкам с широким ассортиментом аппетитных товаров, по вежливым и всегда улыбчивым продавцам и, конечно, неиссякаемой веренице покупателей, которые давно оценили вкусовые качества «заревской» продукции и остаются верны своему выбору. В этом мы убедились, посетив магазин №14 ЗАО «Агрокомбинат «Заря», который находится в Могилеве._MG_3944_

«Действительно, на количество посетителей мы никогда не жаловались, – говорит, улыбаясь, заведующая магазином Светлана Бегасова, – даже когда только открылись – новость о вкусностях из «Зари» быстро разлетелась по округе и народ пошел».

Причем спросом у покупателей, по словам Светланы Владимировны, пользуются как колбасные изделия, так и полуфабрикаты. Многие покупают сразу несколько видов продукции и даже другим готовы посоветовать, что лучше выбрать. Количество покупателей заметно увеличивается в предпраздничные и праздничные дни: с блюдами из продукции ЗАО «Агрокомбинат «Заря» на столе не стыдно принимать гостей._MG_3941_В ассортименте магазина более 25 наименований изделий из свинины, около 20 – куриной разделки. Самое что ни на есть богатое разнообразие колбас, которые и стоят приемлемо, и выглядят очень аппетитно. «Каждый может выбрать товар на свой вкус», – утверждает заведующая.

Кроме того, большое внимание в магазине №14 уделяется культуре обслуживания, здесь придерживаются мнения, что общение с покупателем должно быть на высшем уровне, и такое отношение к работе конечно дает результат.

Охотно покупают фирменную продукцию и сами продавцы (их здесь трудится 9). Светлана Владимировна с удовольствием поделилась с нами секретом приготовления вкусного мяса: за несколько часов до обжарки хозяйка маринует его в луке с майонезом.

Мы желаем коллективу магазина самых высоких прибылей и всегда хорошего настроения! Пусть прилавки будут полными, а покупатели – довольными.

Юлия ИВАНЧИКОВА.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.