Криминальная хроника

скачанные файлыСледственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч.1 УК РБ (кража) в отношении жителя д. Лыково, который, находясь в гостях в д. Полна у знакомого, после совместного распития спиртных напитков похитил мобильный телефон.

 

За кражу возбуждено уголовное дело по заявлению могилевчанина о том, что в период времени с 21 по 26 декабря, путем свободного доступа через незакрытую калитку с огороженной дворовой территории, расположенной на дачном участке в д.Княжицы, похищено 7 гусей.

 

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч.1 УК РБ (кража) по заявлению могилевчанина о том, что в период времени со второй декады ноября по 28 декабря, из дома, расположенного в д.Николаевка-1, похищен бензотример импортного производства и набор инструментов «Форс».

 

30 декабря около 17.50 житель г.Могилева, управляя автомашиной «Мерседес Спринтер» по а/д Могилев–Чериков–Костюковичи», вблизи аг.Романовичи совершил наезд на перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте жителя областного центра, причинив ему смертельную травму. Пешеход был обозначен световозвращающим элементом. Водитель трезв. 31 декабря Следственным комитетом возбуждено уголовное депо по ст. 317 ч.2 УК РБ.

 

28 декабря в д.Холмы сотрудниками Могилевского РОВД в ходе санкционированного осмотра жилища неработающего местного жителя выявлен факт хранения 40 литров самогонной браги. В отношении гражданина начат административный процесс.

 

28 декабря в д. Заводская Слобода по месту жительства неработающей местной жительницы выявлен факт реализации 1,5 литра самогона. В отношении гражданки начат административный процесс.

Евгений МАРКОВ,
начальник штаба РОВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.