Волшебство каждого сердца

Любой праздник мы создаем себе сами, если его основательно продумать и подготовить, то торжество обязательно получится веселым и задорным. Сильнее всего ожидают волшебства, конечно же, дети и, глядя в их радостные глаза, мы сами становимся моложе и добрее, невольно вспоминая свое собственное время чудес, надежд и чаяний.DSCN3467Сказочный новогодний утренник прошел в ГУО «Княжицкая средняя школа» благодаря усилиям Людмилы Дроздовской, заведующей Княжицким сельским клубом, и ее помощникам. Было организовано множество конкурсов, игр, представлений, самым ярким из которых стала чудесная сказка «Волшебный мешок для Деда Мороза». Дети с удовольствием рассказывали стихи, пели песни, частушки, за что получили сладкие призы и подарки. Не обошлось без волнений, запинаний и стеснений со стороны малышей, но зимние герои сказок поддерживали школьников как могли, подсказывали слова и добродушно улыбались, придавая учащимся уверенности в себе.

Дети — самые честные зрители и по их реакции можно судить, насколько качественно продуман сценарий и хорошо ли играли актеры. В этот раз праздник удался на славу! Смех, возгласы радости, аплодисменты звучали на протяжении всего представления. Старшеклассники постоянно заглядывали в актовый зал и также очень хотели принять участие в мероприятии, хотя утренник был рассчитан для ребят младшего школьного возраста.DSCN3535В новогодней сказке добро всегда побеждает зло, пусть и в жизни детей все случается таким же волшебным образом: благородные, честные люди становятся героями, а завистливые и ленивые — получают урок по заслугам. И мир наш станет чище и светлее.

Радостно, весело новогодний праздник встретили в Княжицком сельском клубе. Игровая программа «Новогодний калейдоскоп» была предусмотрена для жителей агрогородка всех возрастов, а самое активное участие во всех конкурсах и играх принимала молодежь. Снегурочка, участница кружка «Сольное пение», и Дед Мороз не скупились на пожелания и поздравления, шутили, смеялись, плясали, создавая новогоднее настроение. Больше всех порадовала гостей местная жительница Татьяна Иванова в костюме Бабы Яги: самодельный нос, юбка и метла придавали ей невероятный шарм и вызывали неописуемый восторг у зрителей. Веселились в клубе гости азартно, с задором, ведь давно всем известно: как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Марина КРУПЕНЬКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.