Газета выступила. Что сделано?

41_kontakts-1В №92 от 09.12.2015 г. был опубликован критический материал «На первом плане – безопасность», в котором речь шла о выявленных во время совместного рейда редакции газеты и РОЧС нарушениях правил пожарной безопасности домовладений и квартир гражданами, проживающими в д.д.Городщина и Ракузовка. Письмо на реагирование направлялось в Буйничский сельисполком.

В редакцию поступил ответ:
«На Ваш исходящий №01-14/109 от 10.12.2015 года Буйничский сельский исполнительный комитет сообщает, что материал «На первом плане – безопасность», в котором шла речь о соблюдении гражданами мер пожарной безопасности рассмотрен на заседании СОПОП.

Жительница деревни Ракузовка З.И. Саульченко дополнительно посещена смотровой комиссией, с ней проведена беседа о соблюдении правил пожарной безопасности. Указанные недостатки устранены.

Л.С. Трофимова также посещена смотровой комиссией. С ней проведена беседа о соблюдении правил пожарной безопасности. Л.С.Трофимова нигде не работает. Ей рекомендовано оформить уход за матерью, которая проживает совместно с ней и нуждается в постоянном уходе.

Ремонт печи планируется сделать летом 2016 года. Ей также рекомендовано обратиться в Управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома для получения материальной помощи на ремонт.

Председатель Буйничского сельисполкома,

А.В.Харитоненков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.