Золотое правило торговли

«Всё для покупателей!» – золотое правило торговли, которого строго придерживаются в магазине райпо «Белая Русь», находящемся в агрогородке Восход._MG_5980 СМУКИменно поэтому ассортимент сельского магазина отличается приятным изобилием: полки пестрят разнообразием продуктов, да и от товаров промышленной группы глаза разбегаются. Здесь тебе и бытовая техника, и посуда, и строительные материалы, и предметы бытовой химии.

«У нас есть всё,– уверенно говорит заведующая Алла Кравченко, – а то, чего конкретно сейчас не оказалось на прилавке, мы с удовольствием привезем, только оформим заказ!»

Многое делается для того, чтобы жители агрогородка и ближайших населенных пунктов выбрали именно этот магазин. «Белая Русь» предлагает бесплатную доставку на дом продуктов, купленных на сумму свыше 250 тысяч рублей, а также есть возможность приобрести крупный товар в беспроцентную рассрочку на год. Плюс ко всему, с первого февраля магазин работает в круглосуточном режиме. Однако не только это привлекает покупателей. Самое важное – то доброе, уважительное отношение, с которым работники торговой точки подходят к каждому клиенту. За это покупатели им очень благодарны.

Юлия ИВАНЧИКОВА.
Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.