За свежими новостями и хорошим настроением

Отделение почтовой связи, кроме агрогородка Буйничи, обслуживает крупные населенные пункты Селец и Солтановку. На участке проживает около пяти тысяч человек. За последние годы многое изменилось в системе почтовой связи, но, тем не менее, услуги почтальонов остались востребованными._MG_8397_Для удобства посетителей на почте осуществляется не только прием платежей за коммунальные и другие услуги, но и ведется продажа товаров народного потребления. Кроме открыток, конвертов, канцелярских принадлежностей, здесь можно приобрести семена, средства бытовой химии и другие товары. Посетители с удовольствием приходят сюда, чтобы купить свежую прессу и просто пообщаться с приветливым и доброжелательным коллективом.

Самый ответственный период у работников почты, когда идет подписная кампания. В отделении почтовой связи агрогородка Буйничи выписывают более ста экземпляров районной газеты «Прыдняпроўская ніва». Работники почты уверены, что люди должны прежде всего знать о местных новостях, чем живет район.

Работает здесь дружный, сплоченный коллектив, который возглавляет Ольга Бекасова.

– Сельчанам регулярно доставляют не только свежую корреспонденцию, но и пенсии, почтовые переводы, а также товары первой необходимости, – говорит начальник ОПС.

В отделении почтовой связи сделан капитальный ремонт, и теперь выглядит оно не хуже городского, закуплены компьютеры, что облегчает работу оператора.

Добрые слова мы услышали в адрес работников почтовой связи от посетителей. А значит – люди приходят сюда не только за свежими новостями, но и за хорошим настроением.

Олег ДЯТЛОВ.
Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.