Новой комедией «Моя жена — лгунья» завершат сезон в Могилевском облдрамтеатре

Новая комедия режиссера-постановщика Виктора Куржалова под названием «Моя жена — лгунья» завершит 127-ой сезон в Могилевском областном драматическом театре.

Cпектакль ставится по пьесе американских драматургов Маргарет Мэйо и Мориса Эннекена. Постановка с динамичным сюжетом повествует о том, как невинная ложь жены перерастает в грандиозный обман, грозящий вылиться в скандал и стать причиной разлада в семье. Супруги все сильнее запутываются в сети обманов, недомолвок и недоразумений. Перед героями комедии стоит непростая задача — сохранить гармонию отношений, которая основана не только на любви, но и на доверии.

«Действие происходит в Чикаго, но точно такая же история может приключиться и в Могилеве, — отметили в драмтеатре. — В этой остроумной эксцентрической комедии высмеивается наша склонность делать из мухи слона, создавая проблемы на ровном месте».

К слову, постановка станет завершающей частью задуманной трилогии режиссера Виктора Куржалова. В ее составе — уже известные могилевскому зрителю спектакли «Влюбись не глядя!» белорусского драматурга Дианы Балыко и «Шикарная свадьба» английского комедиографа Робина Хоудона.

Премьера комедии «Моя жена — лгунья» состоится на сцене Могилевского областного драматического театра 27, 28 и 29 июля.  Также она будет идти в новом театральном сезоне, который традиционно стартует осенью.

mogilev-region.gov.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.