Прием граждан по личным вопросам провел депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Александр Розганов

В среду, в Буйничском сельисполкоме прием граждан по личным вопросам провел депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Александр Розганов. Присутствовал помощник депутата Фёдор Карташов.IMG_8288_Следует отметить, что людей на приеме было немного, что говорит о слаженной работе районных служб, которые оперативно решают возникающие проблемы.

По вопросу подключения электроэнергии обратился житель агрогородка Буйничи В.В.Баранов. В этом населенном пункте у него имеется земельный участок, на территорию которого не подведено электричество. Как было сказано, заявителю следует обращаться к председателю садоводческого товарищества.

Т.М.Горбачева проживает в Буйничах в частном доме. Когда наводили порядок на территории торгового павильона Могилевского райпо «Визит», снесли принадлежащий ей забор возле дома. Теперь участок не огорожен, что способствует беспрепятственному проникновению туда посторонних лиц.

Гражданке Т.М.Горбачевой дано разъяснение, что спустя время забор ставить там нецелесообразно, даже с эстетической точки зрения.

В этот же день прием граждан проводился в Княжицком сельисполкоме. С проблемными вопросами жители сельсовета не обращались. В то же время состоялся разговор с председателем сельисполкома Виктором Полтораном по вопросам благоустройства и жизнедеятельности населенных пунктов.

Олег ДЯТЛОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.