Решением Могилевского райисполкома образованы участки для голосования по выборам депутата Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь шестого созыва

райисполкомРешением районного исполнительного комитета от 5 июля 2016 г. №39-1 образованы участки для голосования по выборам депутата Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь шестого созыва.

В соответствии со статьями 17, 18 Избирательного кодекса Республики Беларусь, на основании решения окружной избирательной комиссии Могилевского сельского избирательного округа № 88 от 1 июля 2016 г. № 2-1 «О согласовании с местными исполнительными и распорядительными органами вопросов об образовании участков для голосования и установлении на территории Могилевского сельского избирательного округа № 88 единой нумерации участков для голосования», решения окружной избирательной комиссии Шкловского избирательного округа № 90 от 4 июля 2016 г. № 4 «О согласовании участков для голосования по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва на территории Могилевского района», Могилевский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

Образовать на территории Могилевского района 37 участков для голосования по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва по Могилевскому сельскому избирательному округу № 88, 2 участка для голосования по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва по Шкловскому избирательному округу № 90, согласно приложению.

Председатель Могилевского районного
исполнительного комитета А.И.Дутько.

Управляющий делами Могилевского районного
исполнительного комитета А.Л.Алексо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.