Пропавшего в Могилевском районе грибника нашли через пять суток. Видео

Пять суток поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками Могилевского РОВД, РОЧС, лесхоза и общественности, принесли свой результат.

19 сентября в 15.00 часов 70-летний могилевчанин Никитенко Дмитрий Михайлович был найден сотрудниками Могилевского РОВД в лесном массиве вблизи деревни Новоселки Вендорожского сельсовета.

Могилевчанина, лежащего на окраине леса, нашли начальник отделения розыскной работы отдела уголовного розыска Могилевского РОВД подполковник милиции Олег Бычков, оперуполномоченный этого отделения майор милиции Павел Ахрамович и милиционер-водитель ОДС старшина милиции Руслан Гулаков.

Как уточнил подполковник милиции Олег Бычков, сотрудники РОВД обнаружили его примерно в 7 км от того места, где он изначально зашел в лес. Престарелый мужчина, проведший пять суток в лесу, находился в тяжелом состоянии, был очень ослаблен, на местности не ориентировался. На место была незамедлительно вызвана бригада СМП, которой сотрудники передали могилевчанина.

Дочь потерявшегося грибника Галина Ковалева поблагодарила всех за помощь в поисках ее отца: «Я просто благодарна сотрудникам нашей могилевской милиции за помощь, а также сотрудникам МЧС и всем-всем жителям, которые откликнулись на наши просьбы и помогали в поисках. Я очень благодарна и признательна. Спасибо!». 

Напомним, что Никитенко Д.М. разыскивали с 14 сентября 2017 года, когда он ушел из своего дачного дома вблизи д.Залесье Могилевского района в лес за грибами и не вернулся. 

Официальный представитель УВД Дмитрий Игнатович.
Видео Могилевского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.