В шествии Дедов Морозов в Могилеве примут участие… собаки

Около 250 Дедов Морозов и Снегурочек примут участие в театрализованном новогоднем шествии в Могилеве 25 декабря. Всего в нём будет задействовано порядка тысячи человек, а также 7 автомобилей – от самых маленьких до 12-метровых МАЗов, — сообщили «Радио Могилев» организаторы праздника.

Главный Дед Мороз в этом году проедет по улице Первомайской на необычной конструкции в сопровождении Снегурочки, которую выберут в городском финальном шоу 22 декабря.

Фото: Электронный Солигорск

Шествие будет состоять из нескольких блоков. Главный блок организаторы посвятили символу наступающего Нового года – Собаке. В нём примут участие представители могилевского клуба собаководов «Алькор» со своими питомцами.

Юных могилевчан ожидает встреча с различными сказочными персонажами, в том числе народных праздников Коляды и Масленица. А ещё на празднике будет много музыки и различных спецэффектов.

Присоединиться к шествию может любой желающий. Стоит лишь подать заявку в сектор культуры горисполкома, надеть новогодний костюм и с веселым настроением пройтись по улице Первомайской 25 декабря в 13 часов, отметила заведующий культурно-массовым отделом Могилевского городского центра культуры и досуга Елена Дудкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.