Любо-дорого и пройти, и проехать

Хорошее мероприятие было проведено жителями улицы Центральной деревни Севостьяновичи, которые приняли самое активное участие в благоустройстве дороги. Мы давали об этом информацию, а сегодня хотим назвать самых активных людей, благодаря которым проведен ямочный ремонт.

В разговоре с активистом Ильёй Полонниковым, который является координатором общественной кампании «За дороги Могилев», мы узнали, что всё началось с его разговора с председателем Буйничского сельисполкома Оксаной Гузовой, которая в свою очередь обратилась к начальнику филиала ДРСУ-128 Александру Смирнову.

Илья Полонников и Александр Смирнов вместе прошли по дороге, чтобы определить, какие работы нужно выполнить. С сельчанами было проведено собрание, на котором жители улицы Центральной решили, что они сами примут участие в ремонте дороги. После того, как ДРСУ-128 были привезены материалы, люди вышли, чтобы засыпать ямы. Трудились целыми семьями, даже с детьми. Особенно активно работали Починковы, Шатиловы, Терешковы, Матюшенко, Овчинниковы. Сделали добротную дорогу, по которой любо-дорого и пройти, и проехать.

Олег ДЯТЛОВ.

Фото предоставлены организаторами мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.